母乳喂养新生儿可以给宝宝喂开水吗?母亲便秘孩子也会跟着便秘吗?新生儿什么时候补充维生素AD

其他答案
一般情况下,如果孩子没有上火的话,没必要给孩子增加水分的,母乳的孩子宝妈也是清淡一些就好了
6个月以前的母乳宝宝不用额外补充水分,母乳里面90%以上都是水分,能够满足宝宝生长需要,从宝宝出生后半个月开始补充维生素d
母乳喂养可以不用补充太多的水分的,只是喝完奶的时候给他喝一些温水就好了,等到满月之后再补充这些,
像这种情况是没有必要给孩子喂开水的,因为喝开水只是会增加孩子的肠胃负担的,便秘期间倒是可以喝的。