孕妇能吃芡实吗,煲粥跟煲汤,哪个吸收的比较好?可以每天吃吗?

其他答案
三个月过后都是可以添加的,自己养成良好的饮食习惯,吃一些有营养的食物,对于自己的身体吸收能够起到一定的改善。
应该是可以的,但是一定要注意孕妇在怀孕期间不要吃太油腻的食物,荤素搭配着。
孕妇如果想要吃这个食物的话,那么一定要看一下食物的属性,如果对胎儿发育不好的,容易流产的,那么就不能喝了。如果是滋养大补的食物,那么也不能多喝,也会引起流产。