宝宝腹泻能打防疫针吗?宝宝流鼻涕能打预防针吗?

其他答案
拉肚子期间肯定不可以的,不然很容易导致宝宝持续出现拉肚子这些现象发生,对于宝宝的身体会有一定的危险,所以自己需要了解一下。
肯定不可以打针啦,宝妈应该给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,等宝宝身体好了再带宝去打针也不迟的。
已经拉肚子的时候是不能够打疫苗针的,应该等到宝宝康复之后才考虑的。
这个不可以吧,就是宝宝有出现什么不舒服的症状的话,那么这样子不要带他去打了,这个是可以推迟。