八个月婴儿奶量标准是多少呢?每天吃三四次辅食,奶量下降了。

其他答案
8个月的婴儿奶量标准应该是每天800~1000毫升之间的,每天吃3~4次辅食,奶量下降肯定是不可以的,这个时间段宝宝还是要以奶粉或者母乳为主的。
每一次可以考虑给他补充150毫升左右的,不过都是三个小时给他吃一次的,长牙齿就会出现喝奶下降,
宝宝现在已经出生8个月的时候,可以根据他的食量大小来给他喂奶,他如果现在不想喝奶的话,你可以考虑给他吃一些辅食。
每个宝宝的奶量都是会有所不同的,这个时候一天给他吃两次左右的伙食就行了,不要吃的太多,不然容易消化不良。