哺乳期婴儿咳嗽怎么办?我咳嗽突然加重,吃什么食物缓解好哪?

其他答案
如果妈妈出现咳嗽的话,可以通过食补来改善的,可以多吃些清淡的食物,多吃些水果和蔬菜的。
哺乳期婴儿咳嗽的情况下,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆的,妈妈一定要注意饮食清淡,不吃海鲜类的食物,多让宝宝喝点水。
妈妈或者宝宝出现了咳嗽的话,都是可以选择吃一些清淡的食物,比如说喝些冰糖雪梨水,能够帮助你的身体化痰止咳。也不会导致宝宝咳嗽。