小孩吃果冻的危害有多大啊?孩子最近很爱吃,会影响身体吗?

其他答案
宝宝现在还小时候,最好是不要吃果冻,因为他现在不怎么知道吃果冻,很有可能会卡住嗓子的。要等到他三岁的时候再吃,就比较安全了。
你好,果冻含有大量的添加剂和明胶,尽量少给宝宝吃,会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲。
要给小孩子吃这类的东西,里面有防腐剂,添加剂也有色素,会影响到小孩子的身体健康。