您好 我昨天验血检查的孕酮是11.94 医生建议我保胎 吃保胎药

补充描述:您好 我昨天验血检查的孕酮是11.94 医生建议我保胎 吃保胎药

最佳答案
感谢信任和提问。请问您的末次月经是什么时间,平时月经周期规律吗,是第一次怀孕吗,之前有没有过流产史?你现在有腹痛或者是出血的情况啊,现在有做过超声吗?除了孕酮还做过hcg的检查吗?可以把您的化验结果发给我吗?