新生儿起湿疹是热的吗?孩子满月大了,怎样治疗湿疹好啊?

其他答案
有些是因为天气太热的原因,还有些时候是因为宝宝皮肤比较敏感的原因。
孩子如果长湿疹,有可能是属于太热或者穿的衣服太多,也可能是属于母乳性的,你可以带他去医院检查一下,可以涂抹一些药膏来缓解
用艾叶或者是金银花煮水给孩子洗洗澡,然后给他涂抹一些润肤霜,一定要保证这个部位的干爽的。
正好宝宝如果起湿疹的话,可能是因为热的,也有可能是因为宝宝的皮肤干燥引起的