孕妇为什么不能穿高跟鞋?孕妇穿什么鞋最好?

其他答案
孕妇不可以穿高跟鞋的,然后孕妇如果穿高跟鞋的话会造成腿部抽筋,可以穿一些平底鞋。
在怀孕期间穿高跟鞋的话肯定是比较危险的,难免崴脚的话就会出现流产情况的,肯定是需要选择平底鞋或者是运动鞋的。
对此我觉得作为孕妇暂时还是不要穿高跟鞋的,很容易出现了这种摔跤的问题就很麻烦的。
没有什么太多强制性的规定,如果是穿高跟鞋,本来肚子里面的宝宝在不断的增长就容易导致自己出现行动比较缓慢,对于自己的身体也会有一定的危险。