五个月婴儿体温37.2正常吗?还做哪些检查?

其他答案
这个属于轻微的发热,就是宝宝的正常体温的话加36°到37°之间的,所以这个时候你自己就应该先给宝宝物理降温。
最好给孩子适当的多喝水,不要给孩子穿的太厚,物理降温就可以了,如果反复发烧的话,最好带孩子去医院检查。
小孩子的正常体温应该是36.5度到37度左右,如果是超过37度的话,那么就代表宝宝有一点点感冒引起的,自己在这个时间阶段需要注意观察宝宝的体温变化,让小孩子多喝温开水,这样才不会有什么太大的异常。
平时的温度是不能够超过37.2的,如果超过这个范围说明有点出现发热了,可以考虑物理降温,
小孩子这样的体温也是属于正常范围之内的,你只需要给小孩子多喝水,帮助降温就可以了。
它的体温是属于36~37.4度之间才是属于正常的。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧