宝宝感冒可以吃维生素d吗?宝宝感冒,精神状态不好,怎样调养身体?

其他答案
就算宝宝有感冒的情况,妈妈也是可以继续给宝宝吃维生素D的,平时一定要注意宝宝,身体的保暖多喝开水。
感冒期间的时候,当然也是需要吃一些感冒冲剂呀,感冒期间的时候需要多注意保暖才行的。
这个要根据小孩子的情况来加强营养的补充,一定要注意休息好,而且这个时候要注意身体的保暖才行的。
宝宝一般从刚出生的时候就需要及时的补充维生素d来促进钙的吸收了,平时也需要多注意加强营养。
宝宝在感冒期间是可以给他吃维生素D的,这个是可以补钙。宝宝感冒期间食欲会比较差,如果是已经吃辅食的话,可以给他煮点清淡的粥吃,母乳喂养的妈妈饮食要清淡一点,不要吃太热气的食物。