孕中期肚子胀怎么回事?这几天胃口一直不好,不吃东西肚子也胀怎么办?

其他答案
这应该是跟你的饮食有关系的,你可以吃一点益生菌调理一下肠胃,平时也尽量少吃多餐
你好,肚子胀是消化不良引起的,怀孕后消化系统会下降,平时要注意清淡饮食,饭后可以多走动,这样可以促进肠胃蠕动,有助消化。
怀孕中期的时候出现了肚子胀气,有可能是因为孕妇的肠胃消化不良引起的,就需要注意少吃多餐了。能够帮助你调理好你的肠胃健康。
这跟平时的饮食会有点关系,要注意避免吃豆类的食物,而且要饭后适当走动帮助消化。
如果怀孕期间出现腹胀的症状,可以吃些开胃助消化的食物的,可以吃些水果,蔬菜和含有益生菌的酸奶。
怀孕的时候出现这种情况的话,那您平时一定要注意,可以选择添加一些益生菌,吃完之后可以选择去外面锻炼一下的。