孕五个月孕妇正确睡姿,是什么样的呢?孕妇可以趴着睡吗?

其他答案
这个必须要学会左侧睡觉的,因为左侧睡觉可以避免出现缺氧,当然也可以让宝宝更活跃,
孕妈妈是绝对不可以趴着睡觉的,因为趴着睡觉是会压迫到子宫,还会压迫到胎儿的。
针对孕妇来说正确的睡觉姿势就是保持45度角,然后朝着左边这种姿势睡觉会比较好,因为空间比较大一些。
这个时间段都要尽量保持左侧睡,千万别压迫到肚子,肯定是不可以趴着睡觉的,而且你可以用一些孕妇枕头来垫,然后比较舒服。
其实这个事的话,我觉得你自己还是可以左侧睡,或者是右侧睡,尽量的不要趴着睡会,压迫到肚子的