孕妇吃什么馅的水饺好?孕妇可以吃韭菜吗?会不会引起腹泻?

其他答案
吃韭菜引发的腹泻是跟你自身的消化系统肠胃有关系的,正常吃就可以
这个应该是可以吃的,没有多大关系的,但是见面也不要吃太多,毕竟现在是怀孕期间有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,要注意少吃多餐,少量多吃一些比较容易消化的食物会好一点。
这个时候吃一些韭菜也是可以的,一般是没什么影响的,相反还可以对身体有好处
可以吃韭菜馅的呀,我绝对不会腹泻的,然后基本的饺子都没有什么问题,这是面食呀。
韭菜的肯定是不可以吃的,到这个都会容易导致宫缩,那么多会选择胡萝卜或者是其他的一些蔬菜。