孕妇缺锌缺铁的症状是怎么样的,怎么补最适宜?

其他答案
如果缺铁的情况下,你赶紧的补充就可以了,根据身体的状况缺什么就需要赶紧补充什么。
经常会感觉有点头晕眼花不舒服的,而且胃口量也会逐渐的下降的,可以补充一些碳酸锌颗粒和铁片的。
在怀孕三个月左右就要定时的产检,这个是能通过抽血检查的出来的。
孕妇出现了缺锌的话,会导致头发或者眼睛发黄,如果缺铁的话,就会导致你发生贫血了。你可以选择吃一个鸡蛋,能够帮助你的身体补充营养。
就是像这种的话,可能就会出现一些宝宝生长发育比较慢一点,你自己也有可能会出现一些腿痛,还是要注意适当的补充一些钙铁锌的口服液