六个月婴儿认人的吗?要怎么早教现在的宝宝?

其他答案
一般6个月的宝宝这个时候应该是会认人了,一般4个月之后就会让人的,但是要看一下每个宝宝的发育情况,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的。
但我觉得六个月的宝宝可能都会认识人,特别是抱他比较多,但他比较多的人,她可能都会比较熟悉一点,就你可以给宝宝多听一些音乐呀,或者是平时可以给他讲一些故事给他听
这个时候是可以给宝宝看彩色卡片的,而且要注意多带出去户外活动。