宝宝感染流感好的快吗,请问流感大概需要多久会自愈?

其他答案
要让宝贝好的话就要考虑提高抵抗力的,这个大概也要一周的时间恢复,
大概需要一个星期左右才可以好转的吧,你可以给他吃一些氨酚黄那敏颗粒或者是抗病毒口服液,也可以在医生的指导下进行用药的。
这个感冒肯定是比较快的,所以说想要给孩子治疗的话,就只能够给他使用药物来治疗。
差不多都要一个星期左右才会好的,如果孩子已经有发烧了,那就要进一步的用药了,一定要给孩子多喝水的。