孕妇钙片吃到几个月停呢?吃到六个月需要停掉吗?

其他答案
怀孕可以从四个月开始补钙,正常情况下不到八个月左右输就可以了,如果一直缺钙要一直吃的。
只要你有缺钙的情况每次都要考虑进行补充,可以补充到恢复为止的。
一般7~8个月左右吧,但是也要根据自己的身体状态来调整,养成良好的饮食习惯,在这个时间阶段尽量不要太操劳了,注意休息,这样更安全更好一些。
怀孕期间补钙的话,一般三个多月就可以啦,钙也不能吃的太多了,钙补得太多,宝宝骨头太硬,怕顺产的话不好顺产。
钙片的话一般都是在孕中期的时候吃上一段时间就可以了,我当时就是吃了两瓶之后就没有再吃了。
孕妇钙片最好是吃到宝宝出生,因为孕晚期是宝宝骨骼和牙齿发育的关键时期,还要多晒太阳,促进吸收
通常怀孕4个月以后开始吃钙片的,一般是需要制造生产的时候呀,这样才能让宝宝发育的更好一点