孕妇吃什么牌子的钙片好,请问什么牌子的钙适合孕妇吃?

其他答案
你好,孕期准妈妈可以吃迪巧钙片,不仅能缓解身体出现的缺钙症状,还可以促进胎儿骨骼生长。
孕妇补钙可以选择孕妇专用的钙片,你可以选择斯利安或者爱乐维之类的品牌
怀孕期间补钙可以选择大品牌儿,美国进口迪巧钙香草口味的,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的。
怀孕以后吃一些口碑好一些的钙片都可以,然后平时也可以多吃一些芝麻酱,豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
三个月以后可以口服迪巧或者是钙尔奇,这两款孕妇钙片都是不错的,对孩子的骨骼也挺好的。
那我觉得这种的话,其实你自己可以选择一些艾洛维安或者是迪巧的都可以