一块钱验孕纸怎么用,最近在备孕想要测试是否怀孕,该怎么用验孕试纸,

其他答案
你好,一块钱的验孕纸也可以正常使用呀,你自己天天找一个容器里面装上晨尿,然后用验孕试纸测试一下,如果出现了两条杠就是怀孕了
这个肯定是需要有一个验尿的杯子吧,这样才能够检测准确自己在这个时间阶段可以选择去调整。
基本上都是用晨尿来测试的,如果你的月经已经推迟了,就用早孕试纸测试一下,两条线就是怀孕了。