月子里可以吃什么水果,哪些水果适合月子期间吃?

其他答案
坐月子的时候呢,平时可以适当的多吃一点苹果,香蕉,桃子,柚子的。
月子期间可以适当吃点苹果,还就是猕猴桃这些水果,但是最好是吃加热之后的水果以免会腹泻。
在月子期间的话是可以我选择吃一些水果的,但是平时的话也是需要注意,一定要顺着用温水泡一下再吃。
坐月子的时候可以多吃一些维生素含量丰富的水果,比如说香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄。补充维生素,就可以缓解便秘了。