怀孕初期肚子胀便秘怎么办,吃什么食物可以调理便秘呢?

其他答案
怀孕期间出现便秘的话,一定要注意饮食,尽量清淡一些,多吃些蔬菜跟水果会比较好的。
这个时候要注意少食多餐,不要吃一些难消化粗粮之类的食物,饭后也可以适当的走动一下,都是可以帮助消化的,或者是吃点健脾消食片。
怀孕初期肚子胀气的话,肯定还是可以选择少食多餐,多注意饮食方面清淡的食物的。
怀孕初期肚子胀便秘了,可以吃一些粗纤维的蔬菜,还有水果,比如香蕉。
怀孕早期的时候肚子胀可以多吃点水果蔬菜,饭后要适当的走动一下,散散步。
你好,怀孕初期的话出现这样的情况大多是比较正常的,平时的话你可以多吃点儿清淡的。
一般我们怀孕之后就会比较容易上火的,所以你一定要注意饮食清淡,可以多吃一些含有绿色的果蔬的,这个时候你可以吃点香蕉,火龙果,蜂蜜水,缓解一下便秘。
这个时候可以吃一点益生菌调理一下肠胃的,在怀孕初期的时候不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些。
如果出现这样的情况,你可以吃一点益生菌调理一下,这样对你的身体会更好一些
这个时候可以适当的喝点含有乳酸菌成分的饮料,平时也可以适当的吃点香蕉或者是火龙果帮助排便。