剖腹产产妇可以吃海带吗,吃了海带对剖腹产伤口有影响吗?

其他答案
应该可以少量的吃一点点的,而且你可以喝点黑鱼汤,都是可以帮助伤口恢复的,海带性质比较寒凉,不应该多吃,而且这个时候你自己要慢慢的调理身体,每天都要用碘伏来消毒伤口。
那我觉得其实还是可以吃一些海带的,特别是你自己用一些海带排骨汤呀,这些还是比较有营养,而且也是有利于自己的身体恢复的,一般只要不吃一些辛辣的东西,就不会影响到伤口
这个是可以吃的,但是不要吃得太多,对肠胃会不好的,一定要根据身体的实际情况,多吃些温补的食物。