三个月的宝宝鼻塞怎么办?我家宝宝鼻塞热敷能好吗?

其他答案
鼻塞的话一般是因为着凉了吧,这这个时候你要注意个保暖,这可以,然后用热毛巾敷一下也可以呀。
鼻塞可用毛巾热敷,但是要注意控制好温度,以免会烫伤宝宝的皮肤,这个时候也要做好保暖措施。
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,也可以按摩宝宝鼻子两侧,平时给孩子多穿点衣服,多注意保暖。
小孩子出现鼻塞适应,感冒了就可以选择用生姜炒了之后敷在他的脚底,这个的话就去邯郸多喝一点水。