孕妇几个月做四维好呢?怀孕六个月可以做四维吗?

其他答案
六个月左右的话就可以开始做四维彩超,这样就可以知道小孩子是否有发育畸形的。
一般怀孕24周就可能到医院做一些检查,因为24周宝宝长得不是很大,这个时候看的会比较清楚一些,而且视为检查是需要跟医生约定时间才可以的。
孕妇怀孕6个月,你可以带他去做思维了,因为再晚就不能做了。做思维的时间依旧是从怀孕20周到26周之间。
做四维彩超最适宜的孕周是24周左右,要提前一个月预约,也可以根据自己情况在28~32周之间复查
你好,一般是在怀孕22~26周之间做四维彩超,能排出胎儿发育畸形,24周是做四维最佳时间。
怀孕的时候做四维彩超的话,大概是在怀孕22周左右吧,这个时候可以去预约的呀。
怀孕6个月是做四维彩超大排畸检查的最佳时间,只要预约好时间就可以去做。
一般怀孕28周左右的时候就可以做了的,这时候的话,你可以正好去医院去查看一下的
怀孕期间需要在怀孕24~28周之间去做四维B超的检查,这个是非常重要的。