小孩全身起湿疹怎么办?宝宝身上长湿疹吃什么好呢?

其他答案
宝宝现在身上出现了湿疹,是因为他现在皮肤比较敏感,你觉得你可以给宝宝涂抹一些湿疹药膏,平时可以用金银花水来给宝宝清洗皮肤。
要特别的注意孩子的个人卫生,而且你可以给他某一些炉甘石或者是湿疹膏,应该都可以缓解的,而且平时不要给他吃海鲜鸡蛋之类的食物。
好吧,如果长湿疹的话,其实这个事你自己还是要注意给他擦一些保湿霜呀,或者是郁美净,然后饮食上就是尽量的吃,清淡一点