小孩贫血吃什么食物最好补?我家的宝宝贫血吃什么食物补血好呢?

其他答案
宝宝贫血的时候应该是需要吃些铁质含量丰富的食物,一般会建议给宝宝吃些猪肝和红枣来补血的。
你好小宝宝,现在有贫血的情况的话,水果之类的可以让孩子吃一些樱桃,吃一些车厘子,这样可以帮助补血,饮食方面的话可以吃一些猪肝泥给孩子做着吃
小孩儿贫血可以多吃瘦肉,蛋黄,动物肝脏,红豆花生小米粥,多喝乌鸡汤,吃这些食物都是可以补血的,对孩子身体都有好处。
如果贫血的话,可以给孩子补铁,也可以给他吃一些铁锌钙口服液之类的东西,平时也可以给他吃一些猪肝粉。
这宝宝如果有贫血的话,你自己还是可以给他吃一些动物的肝脏蛋黄,或者是菠菜牛肉,这些东西都是补血的
贫血可以吃点猪肝菠菜,还有就是少量的吃点木耳,这个时候也可以给他吃一点补铁剂的。
孩子贫血的情况下,需要直接的给他吃药,这样会更好一些的,平时给他多吃些猪肝,鸡肝牛肉,这些都可以帮助补血的。