月子里宝宝感冒怎么办?坐月子宝宝感冒了吃什么好呢?

其他答案
这么小的孩子感冒一定要注意添加好衣服的,还有一方面还要注意给他补充一些水分,过两天也许就能够恢复,
这时候的孩子如果感冒的话,可以给他多喝一些水,只要不是特别严重的感冒,不用给他吃药的,你也可以去医院检查一下。
见到感冒的现象,可以使用感冒的药物进行治疗的,饮食要求吃的清淡一些的,例如复方小儿氨酚黄那敏颗粒