怀孕14周胎盘成熟度1级正常吗?现在胎盘成熟度一级是正常的吗?

其他答案
怀孕14周的话是属于不正常的一个情况来的,自己要多注意自己的饮食方案,一定要按时去医院做检查,不要乱吃。
其实这个应该是正常的呀,平时可以补充些钙片的,但是就是不要过量的,因为如果过量的话,可能就是会导致胎盘提前的钙化的,那这个时候可能就是会容易早产。
现在胎盘成熟度是属于二级到三级的状态的话,这个是属于老化了,现在的话还是属于正常的范围