风寒感冒孩子吃什么药?宝宝风寒感冒吃什么药好呢?

其他答案
宝宝如果感冒比较严重的话,要喝一些小儿感冒冲剂,如果只是轻微的多打,还是多晒太阳,多喝水慢慢调理一下。
你好,风寒感冒可以让孩子吃感冒灵颗粒,同时要注意保暖,不要让孩子凉到了,也可以给孩子多喝一点温开水。
如果是风寒感冒的话,应该要注意的,就是给孩子吃一些感冒的药物的呀,比如可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒。
体现了风寒感冒可以使用的是风寒感冒药物的呀,例如说复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂,建议多喝水哦