二胎备孕两个月没怀上怎么办?二胎备孕多久能怀孕呢?

其他答案
这也很正常呀,怀孕也不是那么一件很容易的事情啊,所以你也要保持一个好心态,顺其自然就好了。
两个月没有怀孕,也不用太过紧张的,有些是需要等到半年之后才会出现怀孕的情况的。要定期去做个检查的。
两个月没怀上也是正常的,有可能是压力太大的原因,平时应该放松心情,不要给自己太大的压力,平时吃黑豆,喝豆浆可以促排卵,提高怀孕的几率,也别忘了补充叶酸。
你现在才这么短的时间,所以没有怀孕的话,也是属于正常的,不用担心,平时她一定要多休息一下,然后的话注意下饮食方面就好了