新生儿肚子受凉拉肚子怎么办?给宝宝吃什么药能缓解呢?

其他答案
如果出现这样的情况,你可以给他吃一点益生菌,调理一下,然后的话,你也可以多给孩子肚子,这样子的话,对孩子才会更好一些的
你好,宝宝受凉引起的拉肚子可以使用丁桂儿脐贴,也可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
如果是因为受凉引起的拉肚子,可以给他服用一些思密达的,特别是母乳喂养,妈妈,最近的饮食一定要清淡一点。