夏天孕妇吃什么菜好?我现在怀孕六个月了。

其他答案
怀孕中期宝宝的生长发育比较快,妈妈要保证饮食的均衡和食物的多样化,来满足宝宝生长需要
绿色蔬菜都是可以添加的,自己在这个期间养成良好的饮食习惯,在后期注意休息,对于自己的身体来说也比较安全。
怀孕之后建议你平时一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
夏天的饮食尽量的清淡一些,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,保持营养均衡就可以了。
这个你只需要根据自己身体的情况加强营养的补充就可以了,如果宝宝偏大就需要控制饮食。
孕妇夏天可以多吃一些蔬菜,比如可以吃青菜白菜之类的,不过也要做到荤素搭配。