孕39周脚肿什么时候生

其他答案
39周的时候出现脚肿是正常的反应,等宝宝出生以后水肿就会消失,你现在如果没有任何要生的反应,可能还要等一下。
怀孕39周出现了身体水肿有可能是身体负担加重了,你就需要注意好好休息。平时可以喝一些冬瓜汤,能够帮助你缓解水肿,另外要耐心等待。
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,有空可以多散步,多爬楼梯,能促进血液循环,可以缓解脚肿,还有利于顺产。
这个水肿的情况下没有那么快的,必须等到肚子有规律性疼痛的时候。
怀孕39周,如果脚肿的话,那么很有可能是被血管挤压到了现行,宝妈可以把脚抬高,同时多吃一些消肿的食物,但是从中是不能判断生产的时间的。
总是出现了脚肿的现象,这个很可能是由于当时血压比较高的原因,导致也多吃一些利水利尿的食物