孕妇可以喝凉茶吗

其他答案
在怀孕的过程当中就最好是不要喝太多的凉茶,这样反而会导致有拉肚子的状况。
孕期间偶尔喝点凉茶是没有多大关系的,但是不要喝的太多,不然可能会出现腹泻的情况。
孕妇如果有上火的迹象,那么是可以喝凉茶的,如果没有上火,那么就不需要喝凉茶了,避免引起肠胃不适产生拉肚子。
作为孕妇,如果有一些上火的话,其实还是可以喝一些凉茶的,像一些金银花茶药,或者是一些罗汉果茶水之类的,都是有一定的降火作用