月经期吃什么最减肥?月经期可以吃减肥药吗?

其他答案
你在来月经的时候,当然是不可以吃药物的,因为通过药物的方式会对身体造成副作用,你可以少吃多餐,控制好糖分摄入就不会容易发胖。
如果是在大姨妈期间的,是不建议你吃什么东西来减肥的,而且应该要注意饮食,应该要吃点温热性的,不要吃一些生冷的食物。
这个时候肯定是不能吃什么减肥的,你只能是根据身体的情况来注意吃温补的食物才行。
月经期间的话就是吃什么东西都是最好不要乱用比较好的,特别是药物也是有影响。