婴儿防晒霜要怎么洗掉?6个月的宝宝可以用防晒霜吗?有激素吗?

其他答案
6个月宝宝的话选择使用温热水给宝宝冲洗就可以了,这样对于小孩子来说也没有什么太大的影响,自己也可以选择去调整。
宝宝现在已经6个月之后,可以给他选择使用婴幼儿专用的防晒霜,不一定需要清洗的。有一些品质比较好的防晒霜是能够自然清洗掉的。
就是小宝宝的话,你给他准备那种婴幼儿专用的呀,然后不会有什么刺激的吧,其实少用比较好。
这个应该要不能使用的,因为宝宝那么小都有一定的皮肤伤害的,要用温水彻底清洗干净,
如果是夏天孩子要出门的话,肯定要涂抹一些防晒霜,回来之前可以用温水给他洗洗脸的。