婴儿出牙晚是缺维生素d吗?宝宝长牙晚要补充什么微量元素呢?宝宝缺微量元素会有哪些症状?

其他答案
也不一定把每个宝宝都有一定的差异,有的宝宝也有可能出牙,本来就比较晚,大概在一岁左右吧,都可以接受,所以自己不用纠结太多。
宝宝现在出牙比较晚,有可能是因为身体缺钙引起的,就需要注意给他进行补钙,可以给他喝一些骨头汤。多补充维生素d也可以补钙。
你好,维生素d要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病,每个宝宝发育情况是不一样的,出牙时间有早有晚都很正常。
宝宝长牙晚可能是因为宝宝有缺钙的情况了,缺钙以及缺乏维生素D都容易导致宝宝长牙晚。
这个基本上都是因为缺钙才会引起的情况的,先添加鱼肝油还有一些碳酸钙的。
孩子长牙的时候肯定要补钙的,你要继续给他补充一些鱼肝油,有空多带孩子晒晒太阳,注意口腔卫生。