引产后多久肚子恢复小?引产后喝水会引影响肚子恢复吗?引产后要坐月子吗?多长时间可以去上班?

其他答案
引产后也要坐月子,最好是和生完宝宝一样的月子做,这个时候身体的抵抗力免疫力比较低,需要得到充分的休息
每个人的体质会有所不同,这个时候可以选择穿收腹带,这样是有利于身体恢复的,最好是等间隔半个月的时候再去上班。
你可以用纱布绑肚子,它能够预防子宫脱垂的,至少要两个月左右,肚子才能慢慢的缩小,到时候可以练练呼啦圈。
这个基本上就是两个月时间就可以恢复了,肯定要做月子,一个月的时间才能可以上班。