坐月子吃钙片满月孩子还用吃伊可欣吗?婴儿多大开始补钙呢?

其他答案
宝宝出生15天就可以吃伊可新了,可以每天上午给宝宝吃,药吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进药的吸收。
当然需要吃了这个药,一直坚持吃到两周岁呢,最主要的作用就是为了补钙的促进钙的吸收。
可以补充一些的啊,而且大部分都会在宝宝出生15天左右就给他补充的,这个都可以促进钙的吸收,而且还可以预防夜盲症,佝偻病,对宝宝的身体发育都会有一定的帮助。
你好,宝宝出生满15天就可以吃伊可新,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病,妈妈吃钙片能提高母乳质量。
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素d来促进钙吸收了,平时也需要多加强营养。
一般建议6个月左右吧,带小孩子去做个微量元素的检测,对于小孩子来说更好一些,自己在这个事情阶段去调整了解一下,然后持续吃一些有营养的食物,注意休息。
宝宝在15天之后就可以给他补充点维生素ad,这个能有效地预防佝偻,夜盲症等症状,可以等六个月以后再补钙。
坐月子期间如果想要吃钙片的话,我认为是可以的,如果满月的宝宝当然还是要吃这个品牌的鱼肝油的,我觉得是可以促进它的生长发育的。等到宝宝出生15天之后就可以吃。
坐月子期间吃钙片对你的身体以及孩子吃母乳乳有帮助,但是孩子不喝葡萄酒,然后一定要给他吃维生素AD或者是鱼肝油,六个月再来补钙。
宝宝小的时候肯定要补充一些鱼肝油的,满月以后就要吃了,一直要服用到两周岁左右的。
宝宝出生15天以后就要给他吃鱼肝油的,这个是可以促进钙的吸收,还能预防佝偻症。