两个月婴儿能吃米糊吗?两个月的婴儿吃米糊会影响肠胃发育吗?婴儿多大可以添加辅食呢?

其他答案
这个时候你可以给他吃母乳或者是配方奶粉,但是肯定不可以给他添加辅食的,你需要在宝宝五个月之后添加辅食,而且宝宝还小,他的肠胃功能都会比较差的。
两个月的宝宝平时还是需要纯母乳喂养,宝宝一般在6个月的时候再添加米粉就可以了
在给宝宝选择添加辅食,最少是等到四个月以后才能够逐渐的添加有少到多,以免小孩出现消化不良的情况。
两个月的宝宝还小,不建议吃米糊,怕宝宝消化不了,而且也没有什么营养,应该等宝宝五个月左右再给宝宝由少到多由稀到稠慢慢的添加。
宝宝这么小只能吃奶粉或者是母乳,如果是混合喂养,在五个月左右就可以给他适量的添加点米粉。
你好,这个时候宝宝还是比较小的,是不建议给宝宝使用的,一般建议宝宝在六个月左右的时候再使用辅食。
小孩子一般都是从5个月开始添加辅食的,平时的饮食也要注意的,两个月的小婴儿只能够吃母乳或者奶粉。
两个月宝宝还太小,肠胃发育不完善,建议六个月后慢慢添加辅食,母乳充足的话建议坚持母乳