两岁宝宝积食怎么办?两岁宝宝积食挑食,吃健胃消食片有效果吗?

其他答案
孩子出现胀的情况,你可以多给他揉揉肚子了,这样子的话对孩子才会更好一些的
现在是可以给他吃点健胃消食片的,或者是带他去做小儿推拿,这些都是能有效的缓解宝宝这样的症状。
你可以给他做推拿或者是给他吃点消食化积口服液,而且应该减少宝宝吃东西的量,这个时候他的消化能力各方面都会比较弱的,所以要注意少食多餐,饮食清淡。