怎么预防胎儿缺氧,缺氧有何征兆

其他答案
怀孕期间首先不要做影响胎儿发育的事情,出现了呼吸不顺畅,或者是胎动频繁以及减少都可能是胎儿缺氧的表现。
就是平时的时候你要学会左侧睡觉的,并且随时要观察一下宝宝的胎动是否是正常。
小孩子缺氧的时候就容易出现胎动频繁的状况,你平时就是需要做胎心监护的检查。
出现了缺氧是比较危险的情况,有可能会对宝宝的大脑发育造成一些影响。需要让他去医院进行吸氧,就可以帮助他身体恢复了。
胎儿出现缺氧的时候胎动会突然过多或者是过少,一定要注意观察胎动。
如果是怀孕晚期出现胎动过频或者是过手的情况,那是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,先给你到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。