孕妇睡觉什么姿势最好?还要注意些啥的睡的问题?

其他答案
那时候睡觉的话,一般都建议是左侧卧的呀,在这个时候平坦的话很容易出现缺氧的情况。
怀孕的时候妈妈最好采用左侧卧,这样更加有利于胎儿心脏的发育,怀孕初期的时候你自己睡觉,舒服的姿势为主。
这种的话,其实还是要你自己睡得舒服就好了,一般来说都考虑左侧睡,或者是右侧睡可能会比较好一点
你好,在怀孕期间的话可以选择左侧或者是右侧睡觉的方式,也可以使用一个孕妇枕头,这样的话可以帮助睡眠