为什么帮宝适的尿不湿后边会漏尿

其他答案
可能是你自己穿戴不正确或者是太小了,一般到了不同的时间段就应该选择不同的说,你应该根据宝宝的需求来决定,不过也有可能是孩子的尿量比较多。
那像这种的话,其实我觉得可能就是你自己没有选对码子,有时候尿不湿太小了,这个就会从后面漏尿,其实你自己还是要给宝宝选择合适的,最好是刚好贴身就更好一点
换个牌子试试吧,我家用的好奇铂金装纸尿裤,更薄更透气,而且吸水性好,一片可以用一整夜,也不会侧漏,宝宝的小屁屁还很干爽干爽。