请问hib疫苗有必要打吗,我家宝宝14个月了如果打有用吗

其他答案
这个疫苗是有必要打的,这个主要是自费的,所以看你自己愿不愿意给孩子打,如果孩子经常生病就可以给他打这个疫苗。
宝宝14个月了,如果想要给他打这款疫苗的话,最好咨询一下防疫中心,如果有条件的话,还是要给宝宝打这款疫苗的,对他身体健康是有好处的。
当然是要必须给孩子注射这种疫苗,这样才可以增强抵抗力的价钱,大约需要200多300块钱。