强生婴儿润肤霜大人用可以吗?哺乳期我是长湿疹,会影响喂奶吗?

其他答案
这款产品大人也是可以用的,如果你长湿疹的话,你可以看一下郁美净的,我觉得郁美净治疗湿疹的效果要比其他的要更好一些
一般情况下母乳期间出现长湿疹,可以选择给了房喂母乳的同时也是需要注意房间的通风,不要给他穿到衣服太多。
强生的婴儿润肤霜大人也可以使用,可以用来擦手,我觉得这个滋润效果更好一些。
如果大人要用的话,可以选择好一点的,我觉得贝亲和爱护这两个牌子也是专门针对婴幼儿的。
应该是不可以的,如果现在是母乳期间的话,建议你不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都是会通过奶水给宝宝的。