婴儿一天睡多久?宝宝出生15天了,睡眠时间比较浅,有没有方法可以改善?

其他答案
15天的宝宝睡眠时间大概在18~20个小时,但每个宝宝的生长发育不一样,多一点少一点都是正常的,尽量营造宝宝在子宫内的环境
那时候的宝宝起码需要睡15~18个小时,你要根据自己家的宝宝情况来判断才行。
小孩子睡眠的时间都是22~28个小时的样子的,先去医院里做一下检查,看看自己的身体状况怎样