婴儿怎样补钙和鱼肝油?婴儿吃鱼肝油是不是就可以补钙了,不需要服用钙片呢?

其他答案
三个月过后就需要开始给宝宝补充一些Dha这个可以促进宝宝的头脑发育,然后养成良好的饮食习惯,这样可以帮助宝宝的身体更好的吸收营养。
鱼肝油的主要成分是维生素a和d,能够促进钙的吸收,但是到宝宝4个月以后还是要补充钙
婴儿如果吃鱼肝油也是可以同时补钙的,这两个可以一起吃的。对孩子发育有好处。
就是一定给他吃一个鱼肝油的,还有补充一些碳酸钙颗粒的,这些都是比较好吸收的,
上午的时间给孩子补鱼肝油,晚上睡觉提前一个小时给孩子吃补钙的,给孩子吃鱼肝油是促进钙的吸收,而不是直接补钙。
因为小孩子的话鱼肝油是必须要吃的,它就是维生素d有助于钙的吸收性的,没有缺钙就没有必要吃钙片