孕妇晚上燥热睡不着怎么办啊?

其他答案
孕妇晚上感觉燥热,这是正常的,因为两个人新陈代谢注意呢,不要盖的被子太厚了,感觉睡不着觉的话,这种就要多吃一些败火的食物,清淡的食物,调理一下自己的身体。
应该是上火的原因,平时应该喝点菊花水,下下火,晚上睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶有助于宝妈的睡眠。
怀孕以后它的厄热量都是比较高的,所以也是会容易烦躁,这个很正常,你要多喝点温水,晚上睡觉前喝一杯热牛奶,然后心平气和。
怀孕的时候,如果妈妈晚上身体不舒服,可以适当的走动一下,也需要保持室内空气的流通。
天气比较热的时候,你可以选择开空调的,在怀孕的时候温度确实会比较高的。
这个时候你自己要多喝点水,而且如果出现上火的问题也可以喝点金银花露,平时也要注意房间里面的湿度,温度都合适一些。